• Дмитрий Губерниев назвал Анфису Резцову сектанткой

    25.05.20 19:55

    Дмитрий Губерниев назвал Анфису Резцову сектанткой - фото

    Фото: «Матч ТВ»

    Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев отреагировал на интервью трехкратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой. Прославленная в прошлом спортсменка заявила «Комсомольской правде», что «зауважала Елену Вяльбе после того, как та поставила на место Губерниева».

    По мнению Резцовой, президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Вяльбе не допускает Губерниева к команде, потому что тот «лезет куда надо и куда не надо».

    – О, очередная порция Смехопанорамы!!! Кто-бы объяснил этим сектантам, что на всех лыжных турнирах, где я был, начиная с 2002-го года, имел полный доступ к команде!!! Полный доступ был и на чемпионате мира 2019 в Австрии, и будет в Германии следующей зимой!!! Умные лыжники понимают, что это нужно не мне, а спортсменам и болельщикам!!! А все остальное время я на биатлоне... И когда я на биатлоне, конечно, меня не допускают к лыжной команде (смеется), – написал Губерниев в Телеграме, сопроводив текст несколькими смайликами с клоунами.

    У Анфисы Резцовой и Елены Вяльбе давний конфликт с Дмитрием Губерниевым, считающим, что в ФЛГР неправильно раскручивают популярность лыжных гонок. Несмотря на то, что действующим обладателем Большого хрустального глобуса является именно россиянин – Александр Большунов, рейтинги у лыжных гонок ниже, чем у биатлонных.

    Читайте также

    Стало известно, сколько получает и насколько снизилась зарплата Дмитрия Губерниева на «Матч ТВ»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров