YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дмитрий Песков: Не знаю, посчитает ли президент нужным что-то говорить о решении МОК

Жерар Депардье о решении МОК
Фото: facebook.com
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что не знает о намерении главы государства выступить с заявлением по решению Международного олимпийского комитета о допуске на Игры-2018 российских спортсменов под нейтральным флагом.

— Я не знаю о таком намерении. Это, наверное, надо спросить эти СМИ, откуда они взяли. Сам Путин действительно будет публично сегодня выступать, вы знаете, он будет и на форуме, я только что говорил, и на ГАЗе, но сегодня другая тема. Я не знаю, посчитает ли президент нужным что-то говорить, но еще раз повторяю, пока еще много вопросов, на которые предстоит найти ответы.

Вопрос персональной ответственности чиновников и функционеров не может быть первостепенным. Первостепенной является тема защиты интересов наших с вами спортсменов, российских спортсменов, отечественных спортсменов. И вот чтобы защитить их интересы, мы должны сконцентрировать все свои усилия в первую очередь, а уже все остальное рассматривать во вторую, — цитирует Пескова «РИА Новости».

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад