• Дмитрий Песков: У стадиона на Крестовском есть заказчики, подрядчики, а президент контролирует процесс подготовки страны к чемпионату мира

    25.07.16 15:22

    Дмитрий Песков: У стадиона на Крестовском есть заказчики, подрядчики, а президент контролирует процесс подготовки страны к чемпионату мира - фото

    Фото: piterarena.com

    Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков высказал позицию Кремля по ситуации со строительством стадиона на Крестовском острове.

    — Было бы, наверное, странно, если бы президент включал режим ручного управления по стройке одного отдельно взятого стадиона. Безусловно, процесс подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года находится под достаточно плотным контролем главы государства. Это очень объемный, большой проект, но это проект, который включает в себя не стройку одного стадиона, а целый ряд очень важных объектов.
    Что касается стадиона на Крестовском, там есть заказчики, есть подрядчики, есть городская администрация  вот именно они и занимаются урегулированием всех проблем, — цитирует Пескова РИА «Новости».

    15 июля заказчик в лице Администрации Санкт-Петербурга уведомил генподрядчика о расторжении контракта на строительство. У «Инжтрансстроя-Спб» было десять дней на устранение всех замечаний. 24 июля в компании заявили, что контракты будут расторгнуты 25 июля, при этом отметили, что готовы завершить строительство в необходимые сроки в случае разрешения проблем с Администрацией города.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров