YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дмитрий Селюк: Игроки сборной России сказали, что хотят в соперники на ЧМ японцев. Готов поспорить, что Япония бы выиграла

Дмитрий Селюк
Фото: Еженедельник «Футбол»

Известный менеджер Дмитрий Селюк, проживающий в Испании, скептически относится к новостям об интересе мадридского «Реала» к Федору Смолову. В разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» функционер призвал не реагировать на подобные информационные вбросы и быть честнее по отношению к нашему футболу.

— Эти разговоры идут во вред самому Смолову, — отметил Селюк. — Еще более странно, что выступающие на эту тему люди говорят, что Федор практически необходим «Реалу». Смолов — хороший футболист, один из ведущих российских нападающих, но какой Мадрид?! Это большая проблема российского футбола: многие дают интервью, чтобы понравиться кому-нибудь другому. При этом когда человек делает вид или действительно говорит всерьез о Смолове в «Реале», он дискредитирует себя.

— Вы вообще не считаете этот трансфер вероятным?
— Федор без проблем может пойти в «Севилью», леверкузенский «Байер» или даже дортмундскую «Боруссию», но не в «Реал». Даже если он туда попадет, то это можно считать концом его карьеры игрока. Это при том, что к Смолову я отношусь очень хорошо. Он большой молодец, много трудится, но нужно быть реалистами. Тем же средствам массовой информации желательно брать пример с Англии, где объективно разберут каждую ошибку футболиста, а не будут замалчивать, думая, что их потом не пустят на матч или не возьмут в самолет. В том числе от этого проблемы сборной России.   

— Что вы имеете в виду?   
— Вчера включил телевизор, а там несколько игроков сборной России пришли на «Вечерний Ургант». Говорят, вот бы нам досталась сборная Японии. Готов поспорить, что японцы в этом случае Россию обыграют. Япония — очень серьезный соперник, они и соперника перебегают, и игре отдадутся. Отечественные же игроки, кажется, за мировым футболом не следят. Если же возвращаться к Смолову, то отменить лимит и он вместе с Кокориным, братьями Миранчуками, Головиным поедут в Европу и не затеряются там. Сборная бы от этого только выиграла. 


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 30.11.2017 20:45

Про комментарий игры сборной в СМИ и писать не хочется...

Змий – 30.11.2017 20:44

"Тем же средствам массовой информации желательно брать пример с Англии, где объективно разберут каждую ошибку футболиста, а не будут замалчивать, думая, что их потом не пустят на матч или не возьмут в самолет. В том числе от этого проблемы сборной России." - точно и каждую ошибку арбитра тоже...
Комментаторов матчей Спартака и ЦСКА с Локо временами слушать просто противно - на поле происходит одно, а они озвучивают прямо противоположное)))

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад