• Дмитрий Селюк: Венгрия всегда играет жестко, а сборная Чили сама нашла РФС

    08.03.17 14:58

    Дмитрий Селюк: Венгрия всегда играет жестко, а сборная Чили сама нашла РФС - фото

    Фото: РИА

    Агент ФИФА Дмитрий Селюк в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился мнением относительно будущих соперников сборной России по товарищеским матчам. 5 июня подопечные Станислава Черчесова сыграют с Венгрией, 9-го встретятся с Чили. 

    — Венгры — неуступчивая команда. Пусть они и не располагаются на футбольном Олимпе, но игра будет непростая. С ними, возможно, даже зря играют. Венгрия всегда действует жестко, а не хочется, чтобы кто-то получил травму. Они ведь больше бьют, чем играют. Чили же — это суперспарринг. Там техничные ребята, плюс они привезут основной состав. Ведь чилийцы участвуют в Кубке Конферераций, — отметил Селюк. 

    — РФС долгое время не мог договориться с серьезными сборными, а тут Чили. Для вас это удивительно?
    — Нет. Ведь игра будет проходить в Москве. Хочешь — не хочешь надо приезжать в Россию. Здесь ни РФС нашел Чили, а сборная Чили нашла РФС. 

    — До Венгрии и Чили будут игры с Бельгией и Кот-д’Ивуаром. Как можно оценить в целом каждый из этапов подготовки? 
    — Бельгия — самый любопытный соперник. Правда, перед игрой с Россией они проведут матч в группе, но они в любом случае покажут что-то интересное. Роберто Мартинес создал хорошую команду, там на каждое место по 5 человек. Даже если кто-то не приедет, качество игры не снизится.. Кот-д’Ивуар неудачно выступил на Кубке Африки, тренера убрали. Думаю, там начнутся перемены, будут вызваны новые игроки, преимущественно молодые. Им дадут возможность показать себя.

    — Вы говорили, что организовывали матч с Бельгией. К этим двум встречам не имели отношение?
    — Нет. Интересно, что в Бельгии сотрудничают со мной — сборная, федерация. А вот в России… Мне не надо спасибо от РФС, но мне даже спасибо никто не сказал. Хотя матч полностью организовал я. Изначально хотел, чтобы он прошел в Питере на новом стадионе. Но не договорилась, поэтому команды сыграют в Сочи. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      08.03.2017 20:13

      Если Селюк имеет какое-то отношение к организации и проведении игр сборной России, то ему респект и уважуха. В РФС много как и он пэтэушников от футбола, жаждущих не похвалы, а денежных вознаграждений и публичных признаний. Кто как играет и на каком уровне объяснять не буду, тем более селюкам и ему подобным...

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров