YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Семак не рискнет выпустить Азмуна в старте». Бывший защитник сборной России объясняет ситуацию

Артем Дзюба
Фото: ФК "Зенит"
Бывший защитник «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сенников в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» порассуждал, кто может выйти в линии нападения у «Зенита» в ответной встрече с «Фенербахче», которая пройдет на «Газпром Арене» завтра и начнется в 20.55.

– Думаю, Семаку не нужно ничего менять. Дриусси и Дзюба часто выходили вместе в первой части чемпионата, хорошо сыграны, поэтому неприятная ситуация, в которой оказался «Зенит» – явно не повод для экспериментов. Ожидаю, что в на своем поле петербужцы покажут другой футбол.

Азмун? Думаю, он уже хотя бы в общих чертах понимает требования Семак. Иранец может помочь, но вряд ли Семак рискнет выпустить его в основном составе. Конечно, после первой игры должны быть внесены коррективы. Но менять вряд ли стоит линию нападения. Возможно, перестановки ждут среднюю линию. Да и не забывайте, что дома «Зенит» всегда играет лучше, а «Фенербахче» – хуже в гостях.

Спад Дзюбы? Пока это ни о чем не говорит. Артем полезно действует независимо от того, забивает или нет. Цепляется за мячи, создает возможности для других. Думаю, он еще разыграется. И уже с «Фенербахче» покажет свой уровень, – сказал Сенников.

Первая встреча в Стамбуле в 1/16 финала Лиги Европы завершилась победой турецкой команды со счетом 1:0.

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад