YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
2-й тайм
Маритиму
1 : 0
Витория Сетубал
| 1-й тайм
Бенфика
0 : 0
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
| 05.06
Санта Клара
Брага
Футбол. Беларусь. Высшая лига
05.06
Смолевичи
Городея
|  
Футбол. Сербия. Суперлига
05.06
Пролетер Нови Сад
Бачка Топола
| 05.06
Вождовац
Напредак
Футбол. Венгрия. NB I
05.06
Дебрецен
Ракоци Капошвар
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
05.06
Корона Кельце
Пяст Гливице
|  
Футбол. Южная Корея. К-лига
05.06
Инчхон Юнайтед
Канвон
|  
Регби. Австралия. NRL
05.06
Пенрит Пантерз
Нью Зиланд Уорриорс
| 05.06
Мелбурн Шторм
Саут Сидней Рэббитоуз
 

Дмитрий Васильев назвал сторонников Драчева в СБР А еще предложил выбрать нового президента СБР электронным голосованием

Дмитрий Васильев
Фото: Sport-school3.ru

Владимир Драчев против «биатлонной семьи». Первый раунд остался за президентом СБР. Он прочитал письмо с призывом об отставке, но никуда не ушел. Драчев намерен отработать весь срок, до мая 2022 года. 

Вряд ли это устроит его оппонентов. Один из них – двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев. Сейчас он президент биатлона Санкт-Петербурга. Корреспондент «Спорта День за Днем» дозвонился ему, чтобы узнать дальнейшие планы инициативной группы. 

– Я не вхожу ни в какие группы. Мне предложили ознакомиться с письмом и высказать свои пожелания. Подписать или нет. На этом моя роль заканчивается, – сразу отметил Васильев. – Я не был инициатором, но полностью согласен с письмом. В СБР полный раздрай. Нет никакого согласия. Есть Драчев и несколько его сторонников, а большинство против него и его политики. 

– Вы можете назвать сторонников Драчева?

– Я точно не знаю, но не сложно догадаться, что Чепиков и Тарасов, наверняка, будут за Драчева. Все остальные скорее всего против.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня провели встречу с министром спорта РФ 🇷🇺 Олегом Васильевичем Матыциным ! С Чепиковым Сергеем дали расширенную информацию о ситуации в биатлоне ! Договорились после окончания пандемии коронавируса собрать всех заинтересованных в развитии биатлона специалистов , тренеров , представителей регионов и обсудить нашу работу до 2022 года ! Биатлон один из самых популярных видов спорта в мире и нам всем важно что бы он развивался динамично и приносил много положительных эмоций !

Публикация от Владимир Драчев (@drachev_vladimir)

– Официально убрать Драчева можно только на внеочередной Конференции СБР, а как ее собрать во время пандемии коронавируса?

– Никаких проблем. Почему нельзя провести отчетно-выборную Конференцию удаленно и в электронном виде? Средства коммуникации доступны. Они могут обеспечить конфиденциальность и надежность голосования.

– Это будет легитимно?

– А почему нет? В Уставе СБР не прописано, в каком виде должна проходить Конференция. Просто указано, что она должна быть созвана.

– Вы выступаете за отставку Драчева. У вас есть кандидат ему на замену?

– Конечно, есть. Но я не буду торопить события. Биатлонное сообщество не оскудело. Я надеюсь, что найдется несколько человек, которые смогут претендовать на пост президента.

Правление СБР разберет письмо с требованием об отставке Драчева на своем следующем заседании, которое пройдет 6 апреля в режиме видеоконференции.

Читайте также

Оцените материал:
-
0
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад