• Дмитрий Хохлов: «Динамо» не позволило «Рубину» создать то, что он умеет

    30.04.18 16:34

    Дмитрий Хохлов: «Динамо» не позволило «Рубину» создать то, что он умеет - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов после матча 28-го тура чемпионата России против «Рубина» (0:0), сказал, что его команде удалось не позволить сопернику воспользоваться его сильными сторонами. Также наставник бело-голубых отметил, что команда не станет окончательно переходить на схему с тремя центральными защитниками.

    ─ Сработал ли план на игру? Да. Всегда хочется побеждать, но иногда, так скажем, нужно сыграть на результат. Самое главное было ─ не дать свободных зон за спинами наших защитников, потому что в первом круге, мы просматривали, «Рубин» этим хорошо пользовался. Поэтому, может быть, сыграли не в свою игру. Тем не менее, не позволили «Рубину» создать того, что он умеет больше всего.

    В чем была идея замены Луценко на Маркова? Нам был нужен свежий нападающий. Во втором тайме нужно было добавить скорости. Просили Женю больше открываться между Навасом и Гранатом. Не совсем справился.

    Рыков попросил замену, уже когда произвели вторую. Мы знали, что он может недоиграть, потому что приводящая мышца немного побаливает, но не планировали менять так рано, ─ сказал в эфире телеканала «Наш Футбол» Хохлов.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров