• Дмитрий Булыкин: Думаю, кто-нибудь составит конкуренцию «Зениту»

    Форвард считает, что в гонке за чемпионство все не так однозначно

    03.10.22 15:42

    Дмитрий Булыкин: Думаю, кто-нибудь составит конкуренцию «Зениту» - фото

    Фото: ФК "Локомотив"

    Экс-футболист сборной России Дмитрий Булыкин высказался о чемпионской интриге в текущем сезоне РПЛ.

    «Никто не думает, что интрига в чемпионате уже умерла. Футбольные люди знают, что во второй части сезона можно очень плохо сыграть и потерять всё. Или наоборот – сделать мощный рывок и занять высокое место. Конечно, на данный момент преимущество «Зенита» очень большое, как по очкам, так и по игре. Но футбол – игра непредсказуемая, и кто-то ещё может ввязаться в чемпионскую гонку. Как в прошлом сезоне это сделало «Динамо», которому просто не хватило опыта и физических сил. А так, всё возможно, и я думаю, кто-нибудь составит конкуренцию «Зениту». Но это вряд ли будет «Ростов», – передает слова Булыкина Vprognoze.ru

    После 11 туров РПЛ «Зенит» лидирует в таблице с 29 очками. Ближайший преследователь сине-бело-голубых — ЦСКА — отстает на 6 очков. Команда Сергея Семака может выиграть чемпионат России в пятый раз подряд.

    В российском чемпионате Булыкин выступал за «Динамо» и «Локомотив». Всего в РПЛ нападающий отыграл 188 матчей, в которых забил 40 мячей и отдал 18 голевых передач. Форвард успел поиграть во многих европейских клубах, среди которых были немецкие «Байер» и «Фортуна», бельгийский «Андерлехт» и голландские «Твенте», «Аякс» и «Ден Хаг». Последним клубом для Булыкина стала нижегородская Волга. Нападающий завершил карьеру летом 2014 года.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров