• Дмитрий Грачев: Я все еще нахожусь в статусе свободного агента

    13.01.11 21:33

    Автор: Спорт день за днём

    Футболист Дмитрий Грачев, контракт которого с подмосковным Сатурном в четверг был расторгнут Палатой по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС), признался, что пока не нашел себе новое место работы, сообщает РИА Новости.

    Грачев вместе с другим игроком Сатурна Александром Сапетой подал жалобу в РФС в связи с задолженностями клуба по зарплате. В итоге футболисты получили статус свободных агентов, а Сатурну было запрещено регистрировать новых игроков.

    Вопрос о будущем трудоустройстве еще с агентами не обсудили до конца, конкретики нет, - сказал Грачев. - Все еще на стадии обсуждения. Я еще не подписал контракт с кем-либо. Надеюсь, что подпишу в ближайшее время, потому что нужно готовиться, ехать на сборы.

    Футболист отметил, что относительно него Палата по разрешению споров быстро вынесла свое решение. Со мной достаточно быстро, потому что документы все в клубе мне уже отдали. Мне просто нужно было, чтобы Палата зафиксировала долг, вдруг понадобится? Надеюсь, что понадобится. С юристами мы советовались, - сказал Грачев.

    Руководство Сатурна в последний день 2010 года объявило, что из-за недостаточного финансирования команда снимается с чемпионата России в сезоне-2011/12.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров