• Дмитрий Губерниев: Каминский хочет отстранить Елисеева от подготовки с командой

    24.08.21 22:20

    Дмитрий Губерниев: Каминский хочет отстранить Елисеева от подготовки с командой - фото

    Фото: EPA

    Комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев рассказал в своем телеграм-канале о конфликте между старшим тренером мужской сборной России Юрием Каминским и биатлонистом Матвеем Елисеевым.

    «Скучали по биатлону? Вот вам новости! Тренер сборной Юрий Каминский предложил снять Матвея Елисеева с централизованной подготовки! Оказывается, в один прекрасный день на Семинском перевале вопреки указаниям Каминского Елисеев провел самостоятельную имитацию в гору на высоте, после чего почувствовал себя плохо. По словам тренера, была нарушена адаптация, что вызывает дальнейшую перетренировку организма. Каминский предложил Елисееву тренироваться самостоятельно и далее отбираться на этапы Кубка Мира. Надеюсь, сейчас Матвей чувствует себя хорошо. А указания тренера надо выполнять, иначе будет как у Карпина с Дзюбой!» — написал Губерниев.

    В минувшем сезоне Елисеев поднимался на пьедестал только в составе эстафетной команды - один раз Елисеев стал вторым на этапе Кубка мира в Нове-Место и дважды брал бронзу на этапе Кубка мира в Антхольце и на чемпионате мира в Поклюке.

    28-летний спортсмен за всю карьеру ни разу не становился победителем личных гонок, однажды став третьим на этапе Кубка мира-2019/2020 в шведском Эстерсунде по итогам спринта.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров