• Дмитрий Радченко: «Преимущество «Зенита» только в том, что он играет дома»

    10.08.12 12:33

    Автор: Спорт день за днём

    Бывший нападающий «Зенита» и «Спартака» Дмитрий Радченко о фаворите предстоящего матча этих команд в 4-м туре премьер-лиги.

    – Многие специалисты называют «Зенит» фаворитом предстоящей игры. Но все ли так очевидно, на ваш взгляд?

    – Я бы не назвал «Зенит» явным фаворитом. Преимущество петербуржцев в том, что они играют дома. В остальном же шансы соперников пятьдесят на пятьдесят.

    Возможная потеря Саши Кержакова, который находится в отличной форме и много забивает, будет очень ощутимой. Да и отсутствие Бухарова и Бруно Алвеша оптимизма не добавляет.

    Я видел, как Саша Анюков играл в матче с молодежным составом. По моим ощущениям, он полностью готов. А пара Губочан – Ломбертс не будет испытывать во взаимопонимании каких-то серьезных проблем.

    – В ваших интонациях явно чувствуется симпатия к петербургской команде. Неужели спартаковское прошлое больше не тревожит вашу душу?

    – Вы понимаете, в «Спартаке» я пробыл совсем мало времени, два с половиной года. И хотя мне удалось выиграть с этой командой многое, я все-таки считаю себя питерским футболистом. Поэтому и буду болеть за нашу команду, за «Зенит», – цитирует Радченко Bobsoccer.ru.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров