• Дмитрий Сенников: Оздоев не вписывается в стратегию «Локомотива»

    Бывший защитник «Локомотива» прокомментировал возможное возвращение Оздоева в московский клуб

    26.05.22 14:32

    Дмитрий Сенников: Оздоев не вписывается в стратегию «Локомотива» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Сенников в интервью «Спорту День за Днем» поделился мнением о возможном возвращении Магомеда Оздоева в столичный клуб.

    Вчера, 25 мая, Магомед Оздоев официально покинул «Зенит». Сегодня стало известно, что 29-летний полузащитник отказался переходить в «Ференцварош» и хочет продолжить карьеру в одном из московских клубов.

    – Хотели бы вы видеть Оздоева в «Локомотиве»?
    – Он мастеровитый игрок. Я думаю, что он в любой команде пригодился бы. Наверняка у него уже есть какое-то предложение – если он отказал «Зениту», значит есть с кем-то согласованность. Но в Москве много команд, сейчас еще и «Торпедо» зашло. Выбор большой.

    – Он вписывается в нынешнюю стратегию клуба?
    – Не совсем. Для нынешней стратегии Оздоев взрослый уже.

    – А на роль ментора для молодых игроков?
    – У «Локомотива» сейчас совсем другая политика. Если уж они Смолова продали, то Оздоев точно не входит в планы клуба. В «Локомотиве» роль лидера команды играет Баринов, хоть он и молодой. У «Локомотива» сейчас совсем другой вектор направления, поэтому Оздоев вряд ли перейдет в «Локо», – заявил Дмитрий Сенников в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром ГАНАЕВЫМ.

    Магомед Оздоев провел в составе «Зенита» 116 матчей, в которых отметился 8-ю голами и сделал 13 результативных передач. 29-летний хавбек помог сине-бело-голубым 4 раза стать чемпионами России, а также завоевать Кубок и два Супекубка страны.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров