• Дмитрий Соловьев: Не собираемся подстраиваться под тренды, у нас с Катей отличный тандем!

    Автор: Спорт день за днём

    Олимпийские чемпионы Сочи в командных соревнованиях Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев не собираются повторять судьбу своих коллег — их пара не распадется.

    — Результаты показывают, что смена партнера — это год или два «накатывания» новой пары, другая техника. Тем более, Дима — единственный мой партнер в карьере, и я в принципе совершенно не представляю, как стоять в паре с кем-то еще. Не пробовала никогда. И надеюсь, что не придется, — цитирует Боброву «Р-Спорт».

    Солидарен с партнершей и Соловьев, который на недавнем чемпионате мира получил травму паха, поэтому сейчас только вкатывается в рабочий процесс. 

    —  Мы не собираемся подстраиваться под чужие тренды. Лучше сами введем какую-нибудь свою моду. Хорошее что-нибудь. В плане катания или программ. А менять партнеров, как кто-то еще, мы не собираемся — у нас отличный тандем, отличные тренеры. Все прекрасно, и никаких проблем в работе у нас нет. У кого-то, видимо, они возникают, люди что-то ищут лучше. А для нас лучше ничего нет, мы это точно знаем.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров