YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


До перехода в «Краснодар» Быстров не получал удовольствия от игры

Полузащитник «Краснодара» Владимир Быстров рассказал об этапе своей карьеры в кубанском клубе.

- У нас на самом деле очень дружный коллектив, все друг с другом общаются и помимо базы. Здесь стараются держать планку на очень высоком уровне. Клуб развивается, хочет стремиться к более высокому уровню. Не сразу, не одним шагом, а все делается постепенно, спокойно. 
Два года я не особо был в футболе, не особо получал удовольствие от игры. А когда перешел в «Краснодар», я на каждой тренировке получаю удовольствие. Наверное, это для меня самая большая мотивация, - сказал Быстров в эфире телеканала «Наш футбол». 

Напомним, Владимир Быстров стал игроком «Краснодара» летом 2014 года. В составе южан хавбек провел 21 матч и забил три мяча, став бронзовым призером чемпионата России.

Ранее футболист выступал за петербургский «Зенит», воспитанником которого он является, а также за московский «Спартак» и  махачкалинское «Анжи». В составе «Зенита» Быстров стал двукратным чемпионом России.

Добавим, сегодня состоится матч «Зенит» - «Краснодар». Встреча пройдет в Санкт-Петербурге и начнется в 16:30 по местному времени. После четырех матчей «Зенит» идет без потерь занимает вторую строчку, уступая ЦСКА, но имея матч в запасе. Краснодарский клуб с пятью очками обосновался на восьмом месте. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад