YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Доказательства вины обратились в ничто». Адвокат Кокорина подводит итоги сегодняшнего заседания

Александр Кокорин
Фото: EPA
Итоги очередного дня заседания по делу об избиении чиновника Минпромторга  Дениса Пака подвёл адвокат форварда «Зенита» Александра Кокорина Андрей Ромашов. Он считает, что сегодняшнее слушание еще раз доказало отсутствие у его подзащитного хулиганских побуждений.

«По поводу сегодняшнего слушания двух мнений быть не может. Доказательства, которые хотели представить как доказательства вины, обратились в ничто. Это уже является доказательством невиновности. Все свидетели показывают позицию наших доверителей. Подтверждается то, что их оскорбляли, на почве этих оскорблений происходил и сам конфликт.

Никто не отрицает вину в нанесении побоев. Все просто настаивают на истине, что не было хулиганских пробуждений. А не было хулиганских побуждений, значит, незаконное содержание под стражей, формула простая. В суде идёт нечто иное, а не доказательство вины подсудимых, идёт доказывание невиновности», – высказался Ромашов.

Сегодня в Пресненском суде города Москвы продолжилось заседание по делу Кокорина и Мамаева с допросом свидетелей. Неделей ранее футболистам был продлён срок заключения под стражей на полгода – до 25 сентября.

Оцените материал:
-
4
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад