• Домашние матчи московских клубов с 28 октября по 7 ноября пройдут без зрителей

    4 встречи РПЛ пройдут при пустых трибунах

    21.10.21 15:30

    Домашние матчи московских клубов с 28 октября по 7 ноября пройдут без зрителей - фото

    Фото: РПЛ

    Матчи московских и подмосковных клубов РПЛ с 28 октября по 7 ноября пройдут без зрителей, сообщает «РБ Спорт».

    По информации источника, власти Москвы и Подмосковья запретят клубам РПЛ пускать зрителей на стадионы в период частичного локдауна с 28 октября по 7 ноября.

    На данный момент вопрос о приостановке или переносе матчей чемпионата России не ставится. Клубы продолжат соревнования, но в Москве при пустых трибунах пройдут сразу несколько матчей:

    13-ый тур РПЛ

    «Спартак» - «Ростов»    30 октября
    «Химки» - «Урал»        31 октября

    14-ый тур РПЛ

    «Динамо» - «Краснодар»  6 ноября
    «Спартак» - «Локомотив» 7 ноября


    Бывший министр спорта и физической культуры Московской области Роман Терюшков подтвердил, что матч 13-го тура РПЛ между «Химками» и «Уралом» пройдет без зрителей.

    «У нас в Московской области ограничения вступают в силу с 28 октября, 31-го — игра с «Уралом». Есть пункт в постановлении губернатора, официальные мероприятия в Московской области проводятся по согласованию с Роспотребнадзором. Соответственно, лига не приостанавливает свою работу и свои матчи, мы будем играть. Но играть будем без зрителей, как мы делали в предыдущие периоды», - передает слова Романа Терюшкова ТАСС.

    После 11 туров РПЛ среди московских клубов выше всех в турнирной таблице чемпионата России находится «Динамо». Коллектив Сандро Шварца с двадцатью очками находится на 3-ем месте. Столько же очков у ЦСКА, который занимает четвертую позицию. Лидер чемпионата, петербургский «Зенит», имеет в своем активе 23 балла.



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров