YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Доменико Кришито сетует на судейство Безбородова, который удалил его в товарищеском матче

Удаление Кришито в матче Италия ─ Голландия
Фото: Телетрансляция «Матч ТВ»

Защитник сборной Италии Доменико Кришито считает, что арбитр мог не удалять его с поля в матче с Голландией (1:1). Отметим, что петербургский рефери Владислав Безбородов удалил экс-футболиста «Зенита» за фол последней надежды.

─ У нас молодая команда. Думаю, что мы хорошо провели первый тайм и находимся на правильном пути. Если продолжим в том же духе, сможем чего-то добиться. Я сказал судье, что это товарищеский матч, и он мог ограничиться желтой карточкой, но, возможно, что я был последним игроком в той ситуации. Я усердно работаю и отдаюсь по полной в каждом матче. Я очень благодарен за предоставленный шанс, ─ цитирует Кришито Rai Sport.

Напомним, этим летом Кришито перешел из «Зенита» в «Дженоа».

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад