YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Доменико Тедеско – об обстановке в «Спартаке»: Давление для меня – это не тема Важный вопрос для любого главного тренера красно-белых

Болельщики «Спартака»
Фото: Официальный сайт РПЛ

Доменико Тедеско пока все любят. Он еще не проиграл ни одного матча в «Спартаке». Леонида Федуна не спрашивают, какой кредит доверия у нового главного тренера. Контракт с 34-летним итальянским специалистом заключен до 30 июня 2021 года. Дебют Тедеско состоится 19 октября в домашнем матче с «Рубином».

Выиграет – болельщики «Спартака» признают в нем нового мессию, как раньше Олега Кононова. Проиграет – неизбежно начнутся разговоры о тренере-временщике. С неизбежными рассуждениями на тему: вот закончится Евро-2020, и в «Спартак» может вернуться Станислав Черчесов.

– Готовы ли вы работать под давлением? Болельщики «Спартака» не выражали поддержки многим вашим предшественникам? Готовы ли к тому, что единственный, кто сможет оказать вам поддержку, – это будет Томас Цорн, – спросили Тедеско на специальной пресс-конференции, посвященной его назначению.

По-русски Тедеско не понимает. Учить новый язык он, кстати, тоже пока не собирается. Такого заявления от него не прозвучало. Хотя оно бы очень понравилось болельщикам «Спартака». Может, давления стало бы поменьше.

Тедеско перевели вопрос на итальянский язык, он ответил, а переводчик довел до журналистов его мысли.
«Давление для меня – это не тема. Я понимаю, что происходит с командой, когда она проигрывает несколько матчей». – выдал Тедеско. Странно, что никто в зале не стал аплодировать.

Тедеско продолжил в полной тишине: «Я готов работать и думаю, для меня это проблем не вызовет. Я хочу со всеми познакомиться – и с журналистами, и с фанатами. Это моя работа, я буду это делать».

Еще его работа – набирать очки и вытаскивать «Спартак» из подвала турнирной таблицы РПЛ.

Читайте также

Тедеско сделал первое заявление, которое отличает его от предыдущего главного тренера «Спартака»

Доменико Тедеско высказал отношение к пиджакам и получил прозвище Кардиган

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад