• Доннарумма хочет стать самым высокооплачиваемым игроком Серии А после Роналду

    06.09.20 18:00

    Доннарумма хочет стать самым высокооплачиваемым игроком Серии А после Роналду - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма просит увеличить зарплату с 6 до 10 млн евро. Об этом пишет Corriere della Sera.

    Агент Мино Района уже известил «Милан» о желании футболиста. Однако в клубе хотят разгрузить зарплатную ведомость и не представляют возможным такого приличное увеличение зарплаты. Любопытно, что тот же Района этим летом помог Златану Ибрахимовичу заключить контракт на 7 млн евро в год с «Миланом», явно осложнив финансовое положение клуба в преддверии переговоров с Доннарумой.

    Добавим, что это не первый раз, когда между вратарем и «Миланом» возникает напряжение. В 2017-м между клубом и его воспитанником возник конфликт из-за нового контракта. 21-летний голкипер заявил, что отказывается оставаться в «Милане» и рассматривает другие предложения. Тогда в 18 лет он получил контракт на 6 млн евро в год, который истекает летом 2021 года.

    Если «Милан» согласится повысить зарплату Доннарумы до 10 млн евро, то он станет самым высокооплачиваемым игроком чемпионата Италии после нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду, который зарабатывает 31 млн евро в год.

    В этом сезоне Доннарумма сыграл 39 матчей во всех турнирах, пропустив 45 мячей и отыграв 13 игр «всухую».

    Читайте также

    Он тренировал женщин в Финляндии, а сейчас пытается переиграть Черчесова

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров