YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Драчев мог бы хоть раз позвонить Бабикову, прежде чем нести ахинею на всю страну!» Тихонов снова в огне

Антон Бабиков
Фото: EPA
Скандал с отстранением биатлониста Антона Бабиков от выступлений на Кубке мира набирает обороты. Включился четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов! Он рассказал, что поговорил с тренерами и самим Бабиковым. Выяснилось, что спортсмен не отказывался выступать в эстафете на втором этапе Кубка мира в Австрии, о чем президент СБР Владимир Драчев сообщил публично.

— Я сегодня говорил с тренером Бабикова Виктором Никитиным, который подтвердил, что он не отказывался бежать эстафету. Тут же набираю Бабикова, который мне подтвердил, что он не отказывался. Это тренеры решили между собой, что ему не стоит переезжать. А самого его никто не спрашивал, и он не отказывался.

Я смог три раза дозвониться до Бабикова и на третий раз спросил: «Антон, ты всю правду говоришь?». Он ответил, что относится ко мне с уважением и не стал бы врать. А Драчев мог бы хоть раз сам ему набрать или выяснить с главным тренером, что же произошло на самом деле, прежде чем нести ахинею на всю страну, — написал Тихонов в своем блоге.

В данный момент Бабиков выступает на Кубке IBU. Драчев сообщил, что биатлониста пригласили на этап Кубка мира, но он отказался приезжать. Это и стало причиной отстранения до конца года.

Оцените материал:
-
2
17
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад