• Драчев назвал сумму, которую СБР должен IBU

    10.02.20 15:54

    Драчев назвал сумму, которую СБР должен IBU - фото

    Фото: СБР

    Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев рассказал, что долг организации перед Международным союзом биатлонистом (IBU) увеличился до миллиона евро.

    – Я не вижу конструктивной работы рабочей группы, я вижу только ухудшение, – цитирует Драчева ТАСС. – С каждым приездом этой комиссии наши долги только увеличиваются. Теперь мы должны еще 356 тысяч, причем не очень понятно, по каким причинам. По этой причине я бы хотел много вопросов адресовать руководству IBU.

    Скоро в общей сложности мы должны будем уже за 1 миллион евро. Такое ощущение, что мы выбраны федерацией, которая должна постоянно что-то оплачивать, а что – большой вопрос. Так не может продолжаться, мы должны идти навстречу друг другу, а не отдаляться и затягивать с восстановлением в правах. В октябре сначала шла речь о 150 тысячах евро, теперь – о 356 тысячах, и конца этому не видно. Должна быть какая-то конечная цифра, – заявил Драчев.

    СБР – не полноправный, а временный член IBU с 2017-го из-за допинговых скандалов. У России отобрали все домашние этапы Кубка мира, которые проходили в Ханты-Мансийске и Тюмени. 

    Читайте также


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров