YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Драчев рассказал, когда объявят имя начальника сборной. Это будет близкий к СБР человек

Владимир Драчев
Фото: СБР
Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев прокомментировал решение ввести должность начальника национальной команды.

«Пока мы только определились с тем, что эта должность нам необходима, чтобы уменьшить нагрузку на тренерский состав – они должны заниматься профильной работой, тренировать и не забивать голову маленькими нюансами, которые постоянно встречаются на каждом этапе Кубка мира и сборе. Такая техническая часть, от которой мы постараемся оградить наш тренерский состав. Думаю, что после майских праздников мы этого человека сможем объявить.

Пока только рассматриваем кандидатов, смотрим, чтобы они понимали, что происходит в команде и какая помощь нужна. Приходят свои люди, которые разбираются в биатлоне, готовы работать, потому что это очень большая нагрузка. Это точно будет близкий человек к СБР», – цитирует Драчева ТАСС.

Драчев также прокомментировал включение в тренерский штаб мужской команды трехкратного призера чемпионатов мира Максима Максимова.

«У него будет большая функциональная работа: нашему составу не хватает времени, необходим еще один специалист в техническом и стрелковом плане, общефизической подготовке. У Максимова огромный опыт, это высокого уровня спортсмен, поэтому он какие-то свои ощущения и чувства может передать биатлонистам», – заявил Драчев.
Загрузка...
Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад