YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Драчев такую ахинею несет, люди смеются». Тихонов назвал «безголовыми» руководителей СБР из-за ситуации с Васильевой

Александр Тихонов
Фото: Официальный сайт Александра Тихонова
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прошелся по руководству Союза биатлонистов России из-за пропуска трех допинг-тестов Маргаритой Васильевой.

– Безголовое руководство СБР, как можно за этим не следить? Достаточное количество людей, есть президент, есть врачи. Абсолютная безграмотность всего коллектива, поэтому Васильеву, скорее всего, дисквалифицируют, я так думаю.

Вы знаете, я хорошо был знаком с Виктором Степановичем Черномырдиным, у нас второй Черномырдин – Драчев. Он такую ахинею несет, вы посмотрите внимательнее его высказывания, такое ощущение, что человек занимался земледелием, но пришлось идти в биатлон. Это же ужас, ни одного грамотного интервью и законченной мысли, люди смеются просто. Майгуров еще говорил, что имеет высшее образование, омский институт, а оказывается врал, диплом купленный. Такие люди…

Обратите внимание, в декабре исполнилось 12 лет, как ушла моя команда. Я собрал профессиональный коллектив, чем он не устраивал? Почему молчало Министерство спорта? Мы соскучились по биатлону, мы оставили минимум на 3-5 лет страну без биатлона, а ведь у нас пять комплексов, которые отвечали категории А. Это все было построено при моей команде, какая радость была! Каждый год Европа, мир, финалы проводились, в Ханты-Мансийске мест не хватало, а что сейчас? Кремль виноват, так и пишите, –  цитирует Тихонова Sport24. 

Ранее спортсменка объяснила, почему пропустила три допинг-теста за год.  


Оцените материал:
-
1
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад