YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Драчев высказался об отставке с поста президента СБР

Владимир Драчев
Фото: СБР

Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев рассказал, как относится к критике в свой адрес. 53-летний функционер возглавил СБР перед минувшим сезоном. 

– Критиковать не будут только ленивого, кто ничего не делает и спит на диване. Всегда найдутся люди, которые будут что-то говорить. Мы спокойно идем к своей цели, которую мы знаем. Возможный импичмент? Это глупости, выдумки некоторых товарищей. Я всегда спокойно смотрю в завтрашний день. За сезон мы поставили однозначную оценку – удовлетворительно. Результаты все видели. Команда показала, что есть потенциал, резервы. И мы их использовали. За один год усилили команду. В целом я считаю, что результат показан нормальный. Есть нюансы, которые надо отрабатывать. Это в любом виде спорта. А биатлон – технический вид спорта, где много всяких сложностей, связанных со стрельбой, патронами, транспортом, обслуживанием. Есть большие вопросы по сервису, по взаимодействию наших команд. Это мы видим. Будем работать, – рассказал Драчев в интервью агентству «Р-Спорт».

На чемпионате мира в Эстерсунде сборная России выполнила медальный план. Впервые за 8 лет сборная взяла на ЧМ три медали: серебро Александра Логинова в спринте, Екатерины Юрловой-Перхт – в масс-старте и бронза мужской эстафетной команды.  


    Оцените материал:
    -
    0
    0
    +
    Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
    Загрузка...
    0 комментариев
    Написать комментарий
    Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
    Войти по логину
    sportsdaily.ru
    У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
    Зарегистрироваться по E-mail
    Уже есть логин? Входите!
    Восстановление пароля
    Сообщение отправлено на ваш email адрес
    Назад