• «Шансов ни в одной индивидуальной гонке у нас не было». Драчев о сборной России на чемпионате мира

    21.02.21 21:08

    «Шансов ни в одной индивидуальной гонке у нас не было». Драчев о сборной России на чемпионате мира - фото

    Фото: сайт СБР

    Бывший президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев прокомментировал выступление мужской сборной России в масс-старте на чемпионате мира в Поклюке.

    – К сожалению, наши не смогли конкурировать. Но это не только в этой гонке, наши не конкурировали и по всему ЧМ. И никаких шансов ни в одной индивидуальной гонке у нас не было. В нынешнем состоянии, в котором ребята и девчонки сейчас пребывают, показать что-то выдающееся на данный момент было практически невозможно, – сказал Драчев в интервью для «Чемпионат.com».

    Драчев заявил, что в целом за весь чемпионат мира одна бронзовая медаль крайне слабый результат для сборной России. Специалист отметил, что в мужской эстафете национальной команде подфартило. Россияне смогли собраться по стрельбе, а французы зашли на штрафной круг, сделав подарок. По мнению Драчева, это был единственный случай, когда российские спортсмены на этом чемпионате мира смогли справиться со стрельбой.

    В мужском масс-старте лучшим из россиян стал Александр Логинов, занявший девятое место с двумя промахами. Эдуард Латыпов пришел к финишу на 14-м месте, Матвей Елисеев – 15-й. Саид Каримулла Халили допустил три промаха и финишировал на 20-м месте. Победу в масс-старте одержал норвежец Стурла Холм Легрейд.

    На завершившемся сегодня чемпионате мира по биатлону сборная России завоевали одну медаль – бронзу в мужской эстафете.

    Читайте также

    Мужской масс-старт на ЧМ: Логинов и Латыпов стали статистами на фоне норвежцев

    Норвегия выиграла общекомандный зачет на ЧМ-2021, Россия – седьмая с одной бронзой


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров