YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Друг Тьерри Анри рассказал о будущем Головина. Зимой он вернется в Россию?

Друг Тьерри Анри рассказал о будущем Головина. Зимой он вернется в Россию?
Фото: Спорт день за днем
«Монако», в котором играет 22-летний российский полузащитник Александр Головин, после 19 туров идет на предпоследнем месте Лиги1, опережая «Генгам» на два балла. От спасительной 17-й строчки команду Тьерри Анри отделяет пять очков.

В предыдущем туре «Монако» проиграл дома «Генгаму» (0:2), а сегодня в 20:45 примет «Ренн» в четвертьфинале Кубка Лиги. Головин пропустит игру из-за четырехматчевой дисквалификации, полученной за прямое удаление 16 декабря в матче Лиги1 против «Лиона» (0:3). К следующему матчу (13-е января, 20-й тур против «Марселя») дисквалификация истечет — наказание распространяется на все турниры.

Пока Головин, чей трансфер обошелся в 30 млн евро, не забивает. Отдал две результативные передачи за 13 игр. В России пошли разговоры о возвращении хавбека в РПЛ.

Доволен ли россиянином Тьерри Анри? И возможно ли возвращение полузащитника?

Отвечает агент Шандор Варга. 

— Покинет ли Головин «Монако» зимой? Англичане говорят: все может случиться. Но я в очень хороших отношениях с Тьерри Анри. Он перешел в «Арсенал», когда я устраивал туда Олега Лужного. Мы жили вместе в одной гостинице, каждый день вместе завтракали, обедали и ужинали, у нас остались очень хорошие отношения. Я недавно разговаривал с Анри. Он сказал, что ему нравится игра Головина, он назвал его очень хорошим игроком. И Монако — одно из лучших мест в мире для жизни. И клуб неплохой. Повторюсь, тренер хорошего мнения о нем. Я не вижу проблем необходимости в переходе в другую команду. Может ли он вернуться зимой в Россию? Не думаю. И не рекомендую возвращаться. Другое дело, что я говорил, что Головину не стоило спешить в летнее трансферное окно. Он мог поиграть в ЦСКА в Лиге Чемпионов, обыграть «Реал». И потом уехать в Европу. Но раз перешел, то зачем теперь возвращаться? Головин, конечно, уйдет из «Монако», если команда вылетит в Лигу2. У клуба есть определенные проблемы, но они пройдут.  — сказал Варга в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем». 

Лига 1, положение команд: 1. ПСЖ — 47; 2. «Лилль» — 34; 3. «Лион» — 32; 4. «Монпелье» — 30; 5. «Сент-Этьен» — 30... 17. «Амьен» — 18; 18. «Дижон» — 16; 19. «Монако» — 13; 20. «Генгам» — 11


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад