YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дубль Павла Погребняка и ошибка Сергея Рыжикова решили судьбу матча в Самаре

Павел Погребняк
Фото: eanews.ru
В Самаре завершился матч 19-го тура РПЛ между «Крыльями Советов» и «Уралом». Встреча получилась жаркой, с обилием нарушений, не на все из которых реагировал судья Игорь Панин из Дмитрова. Победа со счетом 3:2 осталась за гостями.

Героем матча стал 36-летний форвард Павел Погребняк, забивший два гола в ворота 39-летнего Сергея Рыжикова, голкипера «Крыльев». За всем этим наблюдал 37-летний Александр Анюков, защитник самарцев, ранее выступавший за «Зенит». Напомним, когда-то Погребняк тоже выступал за сине-бело-глоубых, был с 10 голами лучшим бомбардиром розыгрыша Кубка УЕФА, который выиграли петербуржцы в 2008 году. Позднее Погребняк забил гол в ворота «Манчестер Юнайтед» в матче за Суперкубок Европы – «Зенит» тогда выиграл 2:1.  

В Самаре Погребняк вывел гостей вперед, затем Деян Радоньич сравнял счет (2:2), но ошибка Рыжикова на 83-й минуте привела к тому, что Отман Эль-Кабир со штрафного принес «Уралу» победу – первую за шесть туров.

 

 

В конце дуэли разгорелись страсти, судья показал несколько карточек, в том числе – красную Сергею Корниленко, бывшему форварду «Зенита», ныне работающему в штабе Миодрага Божовича в «Крыльях».

«Урал» поднялся на девятое место, «Крылья» занимают после 19 туров четырнадцатое.


Чемпионат РПЛ. 19-й тур

«Крылья Советов» – «Урал» – 2:3  (1:1)


«Крылья Советов»: Рыжиков, Полуяхтов, Чернов, Карпов, Анюков, Гацкан (Радоньич, 55), Тимофеев, Зиньковский, Мияйлович, Терехов (Кабутов, 60), Соболев. 

«Урал»: Годзюр, Кулаков, Ароян, Поляков, Меркулов, Аугустыняк, Фидлер (Егорычев, 54), Кухарчик (Бавин, 68), Бикфалви, Эль-Кабир, Погребняк. 

Голы: Чернов, 21 (1:0), Погребняк, 43 (1:1), Погребняк, 50 (1:2), Радоньич, 64 (2:2), Эль-Кабир, 83 (2:3) 

Предупреждения: Мияйлович, 63, Анюков, 79, Соболев, 87/Фидлер,26, Ароян, 53, Меркулов, 90+ 

Судья: Игорь Панин (Дмитров)

8 декабря. Самара. «Самара Арена»


Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 08.12.2019 17:10

Какая-то эпидемия ошибок : вратарей, игроков, судей, как опытных, так и начинающих. Не видят толчков в спину, хватание за футболку, откровенных ударов по ногам, что приводит к нервозности игроков играющих команд и тренеров. Не говоря уже за зрителей на трибунах.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад