• Думбия: Я приехал не в турпоездку

    15.07.10 01:21

    Форвард ЦСКА Сейду Думбия поделился мнением о матче 1/16 финала Кубка России его новой команды против «Торпедо» (2:0), а также рассказал о своих ожиданиях в составе армейцев.

    «Я считаю, что сегодня был хороший матч. Несмотря на усталость после поездки, у меня остались хорошие впечатления от игры, и я рад, что ЦСКА победил. Какие впечатления о российском футболе на контрасте с ЧМ? Я думаю, чемпионат России не стоит сравнивать с чемпионатом мира. Повторюсь, на мой взгляд, матч с «Торпедо» получился хорошим.

    Я приехал в ЦСКА, чтобы привнести что-то свое новое, но прежде всего нужно тренироваться, и по итогам этого тренер будет принимать решение, достоин ли я играть в основном составе. Таким образом, все зависит от меня, и не вижу смысла бояться конкуренции, невзирая на то, что сегодня другой нападающий Гильерме забил два мяча.

    Я не турист, который приехал в Россию. Я футболист, который приехал сюда играть и показать свой уровень. Ну и должен сказать, что наличие рядом нескольких участников прошедшего чемпионата мира, в частности, Хонды, еще больше обязывает отдаваться игре за команду.

    Первые впечатления от России? Немножко жарко, но точно такая же погода и у меня в стране, поэтому проблем с этим быть не должно», – приводит слова Думбии корреспондент Sports.ru.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров