• Два игрока «Краснодара» поругались во время матча с «Севильей»

    24.11.20 23:10

    Два игрока «Краснодара» поругались во время матча с «Севильей» - фото

    Фото: Твиттер ФК «Краснодар»

    Два игрока «Краснодара», защитник Кайо и полузащитник Юрий Газинский, поругались на поле во время матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов против «Севильи» (1:2).

    В тот момент счет еще был 1:1. Шла атака «Севильи». Но Кайо и Газинский забыли про игру, устроив разборку друг с другом в центре поля. Комментаторы «Матч ТВ» Константин Генич и Нобель Арустамян даже пристыдили игроков: разборки надо устраивать после матча, желательно в раздевалке, чтобы никто не видел.

    Кайо и Газинский продолжали кричать друг на друга даже после того, как атака «Севильи» закончилась. 

    «Севилья» открыла счет уже на 4-й минуте. Газинский грубо ошибся, а Кайо сыграл не лучше, головой выбив мяч на набегавшего Ивана Ракитича.

    Благодаря Вандерсону, «Краснодар» сравнял счет, но не удержал победу. Уже в добавленное время ко второму тайму Эль-Хаддари принес победу «Севилье» – 2:1
    «Краснодар» набрал одно очко в четырех матчах группового турнира. Если «быки» проиграют два оставшихся матча, то установят новый антирекорд для российских дебютантов ЛЧ. В сезоне 1992/93 ЦСКА набрал всего два очка, правда одно из них в матче с «Марселем», будущим победителем турнира.
    Читайте также
    «Краснодар» проиграл «Севилье» и потерял шансы выйти в плей-офф Лиги чемпионов

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров