YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дворцовая площадь может стать фан-зоной на время Евро-2020

Евро-2020
Фото: EPA
УЕФА предлагает властям Санкт-Петербурга выделить Дворцовую, а не Конюшенную площадь под организацию фан-зоны на время финального этапа чемпионата Европы 2020 года, сообщил вице-губернатор города Владимир Кириллов.

– Фан-зону мы предлагаем на Конюшенной площади, хотя УЕФА просит, чтобы мы выделили и Дворцовую площадь. Но как было сказано Александром Дмитриевичем Бегловым, вопрос этот очень сложный, но будем, тем не менее, рассматривать его, потому что у нас в этот июньский период много других мероприятий проходят на Дворцовой площади… Вопрос пока не снят, – передает РИА «Новости» слова Кириллова. 

Ранее сообщалось, что власти города хотят выделить под фан-зону Конюшенную площадь, на которой ранее располагались фан-зоны во время ЧМ-2016 по хоккею, Кубка конфедераций и ЧМ-2018. Дополнительные площадки для просмотра матчей могут быть организованы у «Юбилейного» и «Ленэкспо». 

Санкт-Петербург примет четыре матча финального этапа Евро-2020. Три групповых матча и четвертьфинал.  Игры пройдут на стадионе «Газпром Арена». Матч открытия турнира состоится 12 июня 2020 года в Риме. Это первый в истории чемпионат Европы, игры которого пройдут в 12 городах континента. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад