• Дюпин объяснил провал в игре Кварацхелии в матче против «Нижнего Новгорода»

    02.10.21 18:12

    Дюпин объяснил провал в игре Кварацхелии в матче против «Нижнего Новгорода» - фото

    Фото: РПЛ

    Вратарь «Рубина» Юрий Дюпин оценил игру хавбека Хвичи Кварацхелии в сегодняшнем матче 10-го тура против «Нижнего Новгорода». (0:1).

    «Хвича сегодня очень часто застревал широко, а он знает, что нужно играть уже, закрывать дальнюю штангу, я ему кричал, а он повесил нос после пенальти и перестал вообще играть. Поэтому нужно психологически поговорить. Ну не забил ты пенальти, у тебя еще есть 30 минут, сделай все, чтобы исправить это. А он просто бросил весла и перестал играть», – поделился Дюпин с журналистами после матча.

    Кварацхелия начал матч сегодня со скамейки запасных. По словам главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого, это должно было пойти на пользу Хвиче, так как он в последних матчах стал играть менее результативно.

    На 28-й минуте грузин вышел на замену травмированному Илье Самошникову, а на 49-й минуте заработал на себе пенальти. В итоге Хвича одиннадцатиметровый не реализовал. Как рассказал Слуцкий после игры, Кварацхелия не должен был пробивать пенальти – изначально тренер поручал это Андерсу Дерейре. Но 20-летний хавбек проигнорировал поручения Слуцкого, сам пробил, к тому же смазал удар.

    В результате «Рубин» одержал третье поражение подряд – 0:1.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров