• Дюпин: Я совершил ошибку, которую не должен совершать вратарь моего уровня

    Голкипер извинился перед болельщиками за ошибку в матче с «Локомотивом»

    16.10.21 20:10

    Дюпин: Я совершил ошибку, которую не должен совершать вратарь моего уровня - фото

    Фото: РПЛ

    Вратарь «Рубина» Юрий Дюпин извинился перед болельщиками за ошибку в матче 11-го тура чемпионата России с «Локомотивом».

    К концу матча казанцы вели со счетом 2:1, однако Дюпин неудачно вынес мяч из штрафной, что привело к голу железнодорожников на третьей компенсированной минуте.

    «Хочу извиниться перед болельщиками Рубина за упущенную победу. Я совершил ошибку, которую не должен совершать вратарь моего уровня… Всем удачи, надеюсь, подобное больше не повторится. По крайней мере, сделаю все для этого», – написал Дюпин в своем инстаграме.

    «Рубин» не может обыграть «Локомотив» в чемпионате России с 2017 года.

    В результате ничьей клуб из Татарстана прервал серию поражений, которая длилась четыре матча во всех турнирах. Москвичи же реабилитировались после двух поражений, набрав очки в первом матче под руководством нового главного тренера Маркуса Гисдоля.

    В турнирной таблице «Рубин» занимает восьмое место. На счету казанской команды 15 очков. «Локомотив» же расположился на четвертом месте с 18-ю очками.

    В нынешнем сезоне Дюпин отыграл за «Рубин» 13 матчей, в четырех из которых сохранил ворота сухими. Голкипер пропустил 14 голов.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров