• Дюриш и Попович отправились на сбор «Оренбурга» в Сербии

    15.06.17 15:21

    Дюриш и Попович отправились на сбор «Оренбурга» в Сербии - фото

    Фото: sport-express.ru

    «Оренбург» отправился на первый предсезонный сбор в Сербию. Среди тех, кто выступал за команду в прошлом сезоне, из Оренбурга вылетели вратари Дмитрий Абакумов и Александр Руденко, защитники Дмитрий Андреев и Андрей Малых, полузащитники Сергей Бреев, Роман Воробьев, Игорь Коронов и Владимир Парняков. Вернувшиеся из аренды вратарь Дмитрий Чванов, защитник Фарход Васиев и нападающий Артем Делькин так же присоединились к команде. Сразу в Сербии к подопечным Темури Кецбая присоединятся легионеры Денис Попович и Михал Дюриш, приобретенные зимой. Так же тренерский штаб привлек к тренировкам нескольких игроков молодежного состава.

    Ранее стало известно, что голкипер Александр Гутор присоединился к «Тосно», защитник Аде Ойеволе вернулся в «Урал», а полузащитник Вадим Афонин перешел в «Анжи». Каждый из них подписал с новым клубом профессиональный контракт.

    Не решена судьба сразу нескольких игроков, защищавших в прошлом сезоне цвета «Оренбурга». Это защитники Ивица Жунич, Михаил Сиваков, Владимир Полуяхтов, полузащитники Станислав Драгун, Павел Нехайчик, Алексей Померко, Георгий Габулов и нападающие Элгуджа Лобжанидзе и Анзор Саная. Некоторые из них вполне способны найти перейти в клуб премьер-лиги.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров