YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Джанни Инфантино: Футбольный матч – не война. Провести финал Кубка Либертадорес в Мадриде – правильное решение

Сантьяго Бернабеу
Фото: Тонкости туризма
Президент ФИФА Джанни Инфантино считает, что единственный выход из сложившейся ситуации между клубами «Ривер Плейт» и «Бока Хуниорс» — поддержать решение Южноамериканской конфедерации футбола о проведении матча в Мадриде. Встреча пройдет 9 декабря.

— Я был в Буэнос-Айресе в прошлую субботу и стал свидетелем событий, из-за которых матч не состоялся. Футбольный матч всегда вызывает много эмоций, но необходимо помнить, что это не война. Участники должны извлечь уроки из произошедшего и удостовериться, что подобного больше никогда не произойдет.

КОНМЕБОЛ обладает юрисдикцией принимать решения в отношении Кубка Либертадорес, ФИФА же пытается способствовать максимальному сотрудничеству. В КОНМЕБОЛ проанализировали ситуацию и приняли решение, что единственный выход из ситуации — провести игру в Мадриде. Мы поддержали это решение, дабы избежать дальнейшей напряженности, — приводит слова президента ФИФА издание Clarin.

Напомним, матч «Ривер Плейт» — «Бока Хуниорс» был отменен из-за агрессивного поведения фанатов, напавших на автобус гостей. В результате атаки пострадали несколько футболистов «Боки».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад