YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Джанни Инфантино в случае победы на выборах возьмет в команду несколько россиян

Джанни Инфантино
Фото: Getty Images

Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино, являющийся одним из претендентов на победу на выборах президента Международной федерации футбола (ФИФА), которые состоятся 26 февраля в Цюрихе, рассказал, что в случае своей победы он хотел бы включить в свою команду представителей России.

– Я выступаю за то, чтобы в ФИФА работали представители как можно большего числа стран, и я позабочусь об этом, если меня выберут президентом. Очевидно, что Россия, будучи одной из крупнейших футбольных держав и хозяйкой ближайшего чемпионата мира, обладает большим объемом знаний и опыта, который может пригодиться ФИФА и ее членам-ассоциациям. Так что, безусловно, я хотел бы, чтобы в моей команде было несколько россиян», — цитирует Инфантино агентство «Р-Спорт».

Напомним, допущенными кандидатами для участия в выборах, помимо Инфантино, являются принц Иордании Али бин Аль-Хуссейн, южноафриканец Токио Сексвале, бывший заместитель генерального секретаря ФИФА Жером Шампань и глава Азиатской футбольной конфедерации (АФК) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад