• Джефф Монсон стал «львом»

    29.12.15 14:47

    Джефф Монсон стал «львом» - фото

    Компания «БК Леон»  во главе с директором по развитию Полиной Коренецкой договорилась с американским бойцом MMA Джеффом Монсоном, что тот будет представлять «БК Леон» в совместных социальных и маркетинговых проектах, сообщает ru.leonbets.info

    По мнению Коренецкой Монсон является уверенным в себе профессионалом, воплощающим собой представление о победителе.

    «Перед нами стояла цель — найти на роль своего посланника только лучшего спортсмена, который полностью предан своему делу. Выбор пал на Джеффа Монсона совершенно справедливо — это не только человек с мировым именем, но и неутомимый боец, к тому же, очень близкий по духу нашей компании. Джефф - фанат спорта и следит не только за бойцовскими видами спорта, но и является рьяным болельщиком хоккея и футбола. Стоит также отметить, что нашей аудитории Монсон импонирует за его любовь к России, что так же стало для нас важным фактором», — считает Коренецкая.

    Сам Джефф неоднократно заявлял, что очень любит Россию, ее историю и культуру, но больше всего Монсон потрясен открытостью и честностью русских людей. Во время поcещения различных городов России, больше всего ему доставляет удовольствие именно общение с людьми. Монсон активно встречается с любителями единоборств, проводит мастер-классы. Особое внимание Джефф уделяет встречам с детьми и молодежью. Прославленный американский спортсмен готов делиться с ними секретами своего успеха и активно популяризирует здоровый образ жизни.

    Монсон уже некоторое время проживает в России и уже подал документы на гражданство РФ. Он надеется вскоре стать обладателем паспорта РФ наряду с такими известными персонами как Рой Джонс, Фред Дерст из группы «Лимп Бискит», Гильерме Маринато и Жерар Депардье.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров