YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Джейми Каррагер: «МЮ» не забивает из-за Луи ван Галя

Луи ван Галь
Фото: Sky Sports

Экс защитник «Ливерпуля», а ныне эксперт Sky Sports, Джейми Каррагер рассказал о причинах небольшого количества голов «Манчестер Юнайтед», обвинив в этом главного тренера Луи ван Галя.

– Интересная вещь, что инструкции ван Галя остаются очень широкими. Давайте не забывать, что Антони Марсьяль – центрфорвард, который режет угол и вбегает в штрафную – это его привычная игра. Но у него в голове так много задач, что он попросту остается на фланге.

– Сравним карту касаний мяча Марсьяля и Хесуса Наваса (фланговый полузащитник «Манчестер Сити» – «Спорт День за Днем»). Они почти идентичны по последним матчам в туре, только задачи Наваса – выносить мяч, когда он отрабатывает в обороне, и исполнять кроссы в штрафную. Марсьяль же ни разу не коснулся мяча в штрафной площади и сделал всего один навес. Такое использования француза лишь вредит команде. А ведь это все из-за тех инструкций, которые дает игроку Луи ван Галь. И вот почему «Манчестер Юнайтед» никогда не станет многозабивающей командой с ним.

В текущем сезоне манкунианцы забили всего 22 мяча – это меньше, чем у «Лестера», «Арсенала», «Манчестер Сити», «Тоттенхэма», «Кристал Пэлас», «Вест Хэма», «Эвертона» и столько же, сколько у «Борнмута».

Напомним, по итогам 17 туров «Манчестер Юнайтед» располагается на пятом месте с 29 очками.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад