• Джереми Яблонски: «Я играю в хоккей, как умею»

    29.11.11 00:12

    Автор: Спорт день за днём

    Хоккеист «Витязя» Джереми Яблонски прокомментировал решение КХД дисквалифицировать его на 8 матчей за драку в субботнем матче с «Трактором» (1:5):

    «Я настроен тренироваться дважды в день и ждать, когда вновь попаду в состав. И, несмотря ни на что, стараться помогать команде добиваться побед, пусть и не выходя на лед.

    Мой стиль игры останется неизменным. Я играю в достаточно силовой хоккей, но это не означает, что мне всегда необходимо драться. Моя задача - оказывать силовое давление на соперника на льду, и все это знают. Это то, что нужно команде. Но никто не отменял необходимости стремиться забрасывать шайбы. И это тоже часть моей игры. Хоккей - достаточно контактный вид спорта. И мне нравится играть в хоккей, который я считаю лучшей игрой на Земле. А играю я в него так, как я умею

    Я слышал о том, что меня хотят дисквалифицировать до конца сезона. Однако на окончательное решение КХЛ я в любом случае никак не смогу повлиять, каким бы оно ни было. Пока не хочу думать о том, что случится, если меня дисквалифицируют до конца сезона. Просто жду, когда закончится срок моего нынешнего наказания», - цитирует канадца РИА Новости.

    В понедельник «Витязь» без своих тафгаев Яблонски и Бреннана разгромил на своей площадке «Автомобилист» из Екатеринбурга со счетом 6:1.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров