• Джейми Каррагер: Думаю Джеррард плохо спит по ночам, я бы точно не смог заснуть

    14.04.14 11:37

    Автор: Спорт день за днём

    Легенда «Ливерпуля» Джейми Каррагер, завершивший карьеру по окончании сезона 2012/13, в интервью телеканалу Sky Sports объяснил, какое значение чемпионская гонка и возможное завоевание титула имеют для капитана «красных» Стивена Джеррарда.

    — Он ведет себя так, потому что очень долго отстаивает цвета своего клуба, но до сих пор не выиграл чемпионат. Перед этой игрой я говорил, что большинство футболистов «Ливерпуля» не испытывают давления, так как совсем недавно в клубе и не до конца прониклись его историей. Но это явно не про Стиви. Вспомните, сколько раз он вытаскивал команду в сложных ситуациях? Думаю, наибольшее бремя упало на его плечи. Если бы я играл сейчас, то наверняка плохо бы спал по ночам. Уверен, он испытывает то же самое. Мы видели реакцию Стива после финального свистка в матче с «Сити», его крики в сторону ложи, где находились его семья и друзья — им руководит желание победить. «Ливерпуль»  играет просто великолепно. На их счету десять побед подряд, и если им все же удастся выиграть лигу, то именно этот матч будут вспоминать чаще других. Всегда существует поединок, который определяет чемпиона, про который потом скажут: «Это был ключевой момент», — заявил Каррагер.

    За четыре тура до завершения чемпионата «Ливерпуль» по потерянным опережает «Манчестер Сити» на одно очко и на два по набранным «Челси».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров