• Джокович: Подарю Овечкину ракетку, а он мне клюшку

    01.08.12 11:23

    Автор: Спорт день за днём

    Серб Новак Джокович прокомментировал свою победу над американцем Энди Роддиком (6:2, 6:1) во втором круге Олимпийского теннисного турнира, а также рассказал о своём уговоре со знаменитым российским хоккеистом Александром Овечкиным.

    - Это был практически идеальный матч. Я продемонстрировал свой лучший теннис. В этом году лучше на этом покрытии я ещё не играл.

    Сам не ожидал, что смогу подать так много эйсов, но в каждом из своих матчей на Играх я действительно очень хорошо подавал. Это придаёт мне сил в преддверии следующих матчей.

    Для меня победа на Олимпийских играх сравнима с победой на турнире Большого шлема. Нам действительно немного не хватает опыта игры за сборную, ведь большую часть времени мы выступаем сами за себя. Все мы гордимся, когда получаем возможность одеть футболку национальной сборной.

    На самом деле я как раз из тех, кто старается сфотографироваться со звёздами других видов спорта. Просто потрясающе, что мы можем вот так запросто встретиться в Олимпийской деревне.

    Я встретился с Александром Овечкиным и мы договорились, что я дам ему свою ракетку, а он подарит мне клюшку. Надеюсь, в конце турнира мы всё же произведём обмен, - цитирует вторую ракетку мира официальный сайт АТР.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров