• Джорджевич отказал двум клубам РПЛ. Нападающий хочет продолжить карьеру в Испании

    23.07.21 14:30

    Джорджевич отказал двум клубам РПЛ. Нападающий хочет продолжить карьеру в Испании - фото

    Фото: Максим Котенёв / «Арсенал»

    Агент черногорского нападающего Луки Джорджевича Игор Глушевич рассказал, о том где его клиент хочет продолжить карьеру.

    «У нас есть конкретные предложения, но эти варианты недостаточно хороши и со спортивной точки зрения, и с финансовой. У нас было два предложения от российских клубов, но от них мы также отказались. Лука хотел бы поехать в Испанию», — передает слова Игора Глушевича «РБ-Спорт».

    Лука Джорджевич перешел в «Зенит» из черногорского клуба «Могрен» летом 2012 года. За 7 сезонов 26-летний нападающий не смог закрепиться в составе петербургского клуба и был вынужден разъезжать по арендам. «Зенит» несколько раз отдавал Джорджевича в аренду европейским клубам, среди которых были голландский «Твенте», итальянская «Сампдория» и испанская «Понферрадина».

    В августе 2019 года Лука Джорджевич перешел в «Локомотив» из «Зенита» за 2.25 миллионов евро. 8 июня «железнодорожники» объявили о расторжении контракта с черногорцем.

    За всю карьеру Лука Джорджевич провел 81 матч в РПЛ, в которых забил 17 голов и сделал 10 голевых передач. По оценкам портала transfermarkt трансферная стоимость Джорджевича составляет 1.2 миллион евро.  



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров