YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Джованни Трапаттони: Манчини набрался достаточно опыта на клубном опыте, чтобы возглавить сборную Италии

Роберто Манчини
Фото: sport-express.ru
Бывший главный тренер сборной Италии Джованни Трапаттони считает, что наставник «Зенита» Роберто Манчини имеет достаточный опыт работы на клубном уровне, чтобы возглавить национальную команду.

─ Он тренировал чемпионов и набрался достаточного опыта на клубном уровне. Эта позиция делает ему честь. Та позиция, которую он занимает сейчас, говорит, что он заслуживает этого. К сожалению, ключевым моментом при работе во главе сборной Италии главный тренер должен удалиться от клубных симпатий и не выбирать тех, кто раньше был хорош. Италия ─ одна нация, Гарибальди сделал все, чтобы объединить нас, но между Севером, Центром и Югом есть раскол, ─ цитирует RMC Sport Траппатони.

Ожидается, что официальная презентация Манчини в качестве главного тренера сборной Италии состоится 23 мая на базе в Коверчано. При этом состав на товарищеские матчи с Саудовской Аравией (28 мая) и Францией (1 июня) должен быть оглашен 20-го или 21 мая.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 04.05.2018 10:27

Опечатка в заголовке :" Манчини набрался достаточно опыта на клубном опыте, чтобы возглавить сборную Италии" ( на клубном уровне скорей всего звучала фраза Трапаттони )

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад