• Дзюба проигнорировал встречу игроков «Зенита» с Карпиным

    При нем Артем еще ни разу не выходил на поле в составе сборной России

    23.01.22 19:58

    Дзюба проигнорировал встречу игроков «Зенита» с Карпиным - фото

    Фото: РФС

    Нападающий «Зенита» Артем Дзюба не присутствовал на встрече главного тренера сборной России Валерия Карпина с игроками петербургского клуба. Об этом сообщает «Чемпионат».

    Карпин организовал встречу с российскими игроками «Зенита» в одном из отелей Дубая, где команда проводит зимний тренировочный сбор. Пообщаться с наставником национальной сборной пришли Далер Кузяев, Алексей Сутормин, а также Андрей Мостовой, Александр Ерохин и Данил Круговой.

    Дзюба не выступает в сборной России с лета 2021 года. Последним матчем в футболке национальной команды было противостояние со сборной Дании в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы (1:4). Тогда единственный мяч нашей команды забил именно Артем, реализовавший пенальти, а руководил сборной Станислав Черчесов, ныне работающий в венгерском «Ференцвароше». При Карпине Дзюба вызывался в расширенный состав лишь раз, но Артем отказался от вызова, сославшись на плохую игровую форму.

    24 марта сборная России в «Лужниках» встретится со сборной Польши в первом стыковом матче за право выйти на чемпионат мира-2022. Победитель этой пары 29 марта сыграет со Швецией или Чехией. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров