• Дзюба сказал, что наладил отношения с фанатами

    12.04.16 23:31

    Дзюба сказал, что наладил отношения с фанатами - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба считает, что ему удалось наладить отношения с болельщиками команды, большинство из которых были настроены против него после перехода из московского «Спартака».

    ─ Да, у меня с фанатами «Зенита» все нормально. Пошумели во время первых матчей и все. Я всегда говорил и буду повторять  мне не нужна любовь болельщиков. Мне нужно определенное уважение и оценка моих действий. Если я буду плохо играть  они могут ругать меня, какие проблемы? С моей стороны никаких заигрываний не будет. Пока я здесь, я бьюсь за «Зенит».

    Что от меня хотели болельщики «Спартака», чтобы я в «Амкар» перешел? Я не говорил, что не перейду в «Зенит» или ЦСКА. Я всегда уважал эти команды, считал их главными конкурентами. Очень долго в «Спартаке» об меня вытирали ноги. Давали понять, что я не нужен клубу. И в какой-то момент мне предложили перейти в «Зенит», так почему я должен был отказаться? Это самый амбициозный клуб России. Предложения от остальных наших команд меня не заинтересовали,  сказал Дзюба в интервью «Российской газете».

    Добавим, что 16-го апреля «Зенит» и «Спартак» встретятся в матче 24-го тура чемпионата России. Матч состоится на стадионе «Петровский» в 19.30. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров