YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дзюба снова приглянулся сборной России по регби, его зовут на сборы

Артем Дзюба
Фото: AP
Федерация регби России выразила готовность пригласить Артема Дзюбу на сборы национальной команды после встречи сборных России и Шотландии (4:0) в отборе на Евро-2020.

«Россия и Шотландия в расчёте. Теперь мы точно готовы взять Артёма на сборы в феврале», – отреагировала ФРР в своем «твиттере».

 

 


Ранее между Дзюбой и ФРР был мини-диалог в соцсетях после того, как Артем унес с поля Сердара Азмуна в матче «Зенита» и тульского «Арсенала» (3:1). Тогда Федерация регби Росси предложила Дзюбеместо в сборной на Кубке Европейских наций, который как раз пройдет в феврале.

Сборная России по регби закончила свое выступление на Кубке Мира-2019, который стартовал 20 сентября в Японии. Россияне проиграли все четыре встречи на групповом этапе, две из них – в сухую, это антирекорд турнира. Одним из «сухих» для нашей сборной был матч против Шотландии – 0:61.

Читайте также:

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 11.10.2019 17:13

Не знаю как в футболе, но в баскете в годы моей юности, использовали регби в тренировочном процессе. Причём мы играли в регби с борцами классического стиля. А потом и соревнования по борьбе с ними у них в зале. Это уже на спор мы с ними боролись.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад