YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дзюба стоит в воротах, Виллаш-Боаш просматривает «Бенфику», Ломбертс едет домой (ВИДЕО) Последние новости из тренировочного лагеря «Зенита» в Португалии

Артем Дзюба - новый вратарь «Зенита»!
Фото: Наталия Жидкова

«Зенит» завершает сбор в Португалии, завтра команде предстоит заключительный матч на Atlantic Cup. Напомним, что чешский «Яблонец», который согласно результатам турнира должен был стать соперником сине-бело-голубых в матче за первое место, из-за сроков пребывания в Португалии не сможет сыграть с петербуржцами. В 16.00 по московскому времени в воскресенье «Зенит» сыграет с середняком шведского чемпионата «Эребру».

Накануне утром главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш позволил журналистам присутствовать на первых 20 минутах тренировки, что в последнее время происходит редко – чем ближе матчи Лиги чемпионов с «Бенфикой», тем секретнее занятия. После короткой разминки, зенитовцы занялись любимыми при португальском тренере «квадратами», а вот турнир с участием трех мини-команд Виллаш-Боаш досмотреть уже не дал.

По окончании занятия Артем Дзюба, испытывавший в последние несколько дней проблемы с желудком (что частично ограничивало его и в играх), практиковался в отражении пенальти, которые пробивали ему молодые игроки – Долгов, Саламатов, Богаев. Сейчас самочувствие форварда значительно лучше, как и, соответственно, настроение.

В пятницу тренерский штаб «Зенита» во главе с Андре Виллаш-Боашем ездил в Лиссабон, чтобы вживую посмотреть матч ближайшего соперника «Бенфики». В чемпионате Португалии «орлы» обыграли соседей из «Белененсеш» 5:0, не дав таким образом особой пищи для размышлений. Следующий матч «Бенфики» должен стать более информативным – соперник «Зенита» встречается с «Порту».

Игроки «Зенита» сразу по окончании матча с «Эребру» разъедутся по домам и встретятся снова уже на испанском сборе, который начнется 10 февраля. Защитник Николас Ломбертс дал короткий комментарий по итогам португальской кампании.

- Атмосфера хорошая, много веселимся на тренировках. В игре мы, тем не менее, остаемся серьезными. Новички уже притираются к коллективу. Сборы, конечно, затянулись, но мы привыкли, поскольку это условия, которые диктует российская длинная зимняя пауза. На перерыв между сборами уже запланировал поездку в Бельгию на два дня. Присоединюсь к команде в Испании утром в среду.

Артем Дзюба - новый вратарь «Зенита»!
Оцените материал:
-
0
14
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад