YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Единственного петербуржца в НХЛ могут обменять

Валентин Зыков
Фото: NHL.com

Нападающего «Каролины» Валентина Зыкова могут обменять в другой клуб. Об этом сообщил известный североамериканский обозреватель телекомпании Sportsnet Эллиотт Фридман.

— Клуб может проверить рынок для Валентина Зыкова. Захочет посмотреть, каков будет интерес. Зыков сыграл всего 4 минуты и 41 секунду в субботу в выездном матче с «Вегасом». Кроме того на прошлой неделе сразу три представителя «Харрикейнз» смотрели матч между «Торонто» и «Далласом». Их интерес к форварду «Торонто» Вильяму Нюландеру не секрет. Новый контракт для Себастьяна Ахо является внутренним приоритетом «ураганов», но его зарплата не будет соответствовать уровню Мэттьюса или Тавареса. Это поможет «Каролине» в вопросе с Нюландером, контракт которого может быть слишком большим по сравнению со всеми остальными хоккеистами команды, — подчеркнул Фридман.

В нынешнем сезоне в 13 матчах за «Каролину» на счету Зыкова 3 (0+3) очка при показателе полезности «-1». В последнем матче регулярного чемпионата с «Сент-Луисом» единственный в лиге уроженец Санкт-Петербурга сыграл 6 минут и 38 секунд.
Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад