• Егор Титов: «Зениту» нужны защитник, форвард и футболист центра поля

    26.12.13 18:44

    Экс-капитан московского «Спартака», шестикратный чемпион России Егор Титов поделился с «Рейтингом Букмекеров» своим мнением относительно комплектования лидеров российской Премьер-Лиги.

    - Как нужно усилиться «Зениту», чтобы достойно противостоять дортмундской «Боруссии» в Лиге чемпионов?

    - «Зениту» нужно сделать очень многое. На данный момент у нас есть «Зенит», который не сможет обыграть даже нынешний Дортмунд со всеми его проблемами, травмами защитников. «Зениту» требуется усиление. А будет оно или нет? Вопрос не ко мне. Но Широков, скорее всего, покинет клуб. Значит придёт новый человек, опять-таки нужно будет сыграться. Вспомните, когда пришли Халк и Витсель, они туров 10 вписывались в игру «Зенита». А сейчас без них трудно представить команду. Я думаю, что нужен и нападающий, и защитник центральный, и игрок в середину поля.

    - Анатолий Бышовец считает, что «Локомотиву» не нужно покупать новых футболистов, нужно наоборот кого-то продать, согласны?

    - Я соглашусь. Но «Локомотив» уже объявил, что расстанется с Кайседо, скорее всего, Обинна уйдёт, наверное и ещё кто-то клуб покинет. Кучук молодец, он определил 15 человек, которые попеременно выходят на поле. И это приносит результат. А другим обижаться не надо. Продавать игроков, конечно, нужно, ведь у многих очень хорошие контракты, а они сидят на лавке. В такой ситуации может возникнуть бунт. В «Локомотиве» ситуация устаканилась: президент, главный тренер, игроки нашли общий язык. А в любом виде спорта взаимопонимание важно.

    - ЦСКА потерял Хонду, серьёзная проблема? Как её нужно решать?

    - Хонда год назад был настоящим, действительно, японская марка. А в последнее время он и не должен был играть с таким отношением, но у ЦСКА было много проблем, травм. Поэтому Хонда был боевой единицей. Конечно, плохо, что такой футболист уходит из нашего чемпионата. Но такой клуб как ЦСКА может купить не менее сильного футболиста, который приживётся в ЦСКА.

    - В «Динамо», пожалуй, перебор игроков, учитывая, сколько бело-голубые накупили летом…

    - Честно говоря, я не понимаю политику «Динамо». Клуб берёт всех, кто есть в «Твиттере», «Фэйсбуке» и «ВКонтакте». Это большая проблема. Пока «Динамо» не определится, что ему надо, ничего хорошего не будет. Нужно делать так, чтобы политика клуба шла на усилении. Все движения на данный момент хаотичные. Хотя понятно, что клуб хочет играть в Лиге чемпионов. Но думаю, что к моменту открытия стадиона «Динамо» будет настолько сильно, что составит конкуренцию всем лучшим.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров