YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Турция. Супер-лига
03.07 Денизлиспор : Газиантеп ББ |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Верона : Парма | завершен Фиорентина : Сассуоло
завершен Лечче : Сампдория | завершен СПАЛ 2013 : Милан
2-й тайм Аталанта : Наполи | 22:45 Рома : Удинезе
Футбол. Беларусь. Высшая лига
03.07 Славия Мозырь : ФК Слуцк | 03.07 Смолевичи : Динамо Брест
Футбол. Англия. Премьер-лига
2-й тайм Шеффилд Юнайтед : Тоттенхэм | 1-й тайм Манчестер Сити : Ливерпуль

Егоров признал ошибочным удаление Денисова в матче с «Крыльями Советов»

Игорь Денисов
Фото: ФК "Локомотив"
Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров заявил, что арбитр матча «Локомотив» – «Крылья Советов» допустил ошибку, удалив полузащитника москвичей Игоря Денисова. 

– Вели борьбу три игрока: два – «Локомотива», один – «Крыльев Советов», арбитр оценивал единоборство Денисова с игроком «Крыльев». В единоборстве, по нашему мнению, не было фола, поэтому штрафной был назначен ошибочно, – цитирует ТАСС Егорова. 

«Локомотив» сыграл вничью с самарскими «Крыльями Советов» со счетом 2:2 в домашнем матче в субботу. Арбитр Владислав Безбородов на 74-й минуте матча показал желтую карточку капитану «Локомотива» Игорю Денисову вместо нарушившего правила Владислава Игнатьева. Для капитана эта карточка стала второй, и он был удален с поля. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад